Descrizione
Detto anche bagnet vert, il bagnetto verde è una tradizionale salsa piemontese di antichissime origini a base di prezzemolo, acciughe e aglio. Sulle tavole piemontesi il bagnetto verde è compagno strettissimo di molti piatti, su tutti il leggendario gran bollito misto, ma si lascia spalmare con grande soddisfazione anche sulla lingua di manzo, sui tomini, sulle uova, accompagna i filetti di acciuga nelle acciughe al verde. Anche un semplicissimo crostino al bagnet vert è un ottimo modo per degustare questa gustosa salsa.
INGREDIENTI: Prezzemolo, olio extra vergine di oliva, passata di pomodoro, ACCIUGHE, aceto di mele e aglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g : Energia 1341 KJ/326 kcal, Grassi 34,0 g di cui acidi grassi saturi 5,2 g, Carboidrati 1,9 g di cui zuccheri 0,8 g, Fibre 1,4 g, Proteine 1,8 g, Sale 0,28 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.